Wir haben wie gewohnt geöffnet.
Wir haben heute am Freitag
von 9:00 - 18:00 Uhr durchgehend geöffnet.
Es gibt wie gewohnt frisch gebackenes Brot
von der Bäckerei Arnd Erbel aus Dachsbach.
Wir haben Bioland Gemüse von Alfred Schaller aus Steudach.
z.B. Karotten (ungewaschen), Kartoffeln (vfk)
Kohlrabi
Lauch
Rote Bete und Zwiebeln.
Bioland Äpfel von Willibald Schmidt aus Mittelehrenbach.
Feines von der
Quitte
z. B. Quitte-Meerrettich,
Fruchtaufstrich, Saft, Sirup und Wein.
Jeden 2. Donnerstag
(am 11.03. wieder) gibt es frisch gebackenes Holzofenbrot
von der Bäckerei Klaus Deinzer
aus Simmelsdorf bei Lauf.
Köstlichkeiten
aus unserer
Region
Ich gestalte für Sie einen Präsentkorb nach Ihrem persönlichen Wunsch.
Die Produkte stammen ausschließlich aus unseren Regionen Franken und Oberpfalz.
Selbst gemachtes
Sirup
verschiedene
Sorten.
Unseren veganen Brotaufstrich
"Sonnentatar" sollten Sie unbedingt mal probieren. Kommen Sie doch einfach mal vorbei.
Wir haben verschiedene Nudelsorten in Bioland und Demeter Qualität.
Es gibt leider keine Haselnüsse mehr.
Nuss-Nougat Aufstriche gibt es noch.
Es gibt sie wieder, die "Hesselberger" Produkte.
Apfelsaft, Apfelmost,
Apfelschorle, Apfel-Holler-Secco,
Birne-Kirsch-Secco, Kir und
Perlende Birne.
Wir haben die Schinkenspezialitäten von der Bioland Metzgerei Kloster Plankstetten z.B.
Bauernschinken geräuchert, Klosterschinken luftgetrocknet, Coppa (luftgetrockneter Schweinehals), Rinderweinschinken, Honigschinken, Klostersalami
(Schwein + Rind), Rindersalami und verschiedene Wurstsorten.
Wurst im Glas oder in der Dose als Vollkonserve.