Wir haben wieder 

LEO Kalender  2018

bekommen.

Heute am Dienstag gibt es frisch gebackenes   Erbel Brot aus Dachsbach.

z.B. Doppelback (Bild), Drescherlaib, La Miche,
Dinkel- und Walnußbaguette, Dinkel- und Roggenvollkornbrot.
Streuselkuchen, Quarktaschen, Nußecken und
Mandelhörnchen. 
Ab sofort gibt es auch Elisenlebkuchen und
TRES AROMAS Lebkuchen.

 

Heißes für kalte Tage

Kalchreuther

Kirschglühwein

Ab  sofort gibt es sie wieder.

TRES AROMAS

Lebkuchen

Wir haben Bioland Apfelsaft.

Die Äpfel sind von der Streuobstwiese

der Familie Schwab aus Möhrendorf.

Der Apfelsaft ist im 5 Liter Beutel.

 

Ab sofort gibt es frisch gepressten

Quittensaft. Die Quitten sind von 

unserer Streuobstwiese in Möhrendorf.

Der Quittensaft ist im 3 Liter Beutel.

Bei uns gibt es Bioland  Quittenwein und Quittensecco und Bioland Streuobstcidre aus Untereisenheim bei Volkach am Main.

Die Ferien sind vorbei.

Es gibt ab sofort wieder

  Demeter

Joghurt, Quark und Käse

von der

      Hofkäserei

                                              Camphill Dorfgemeinschaft 

                                                Hausenhof (WfbM)

                                             aus Dietersheim bei Neustadt/A.

Die neue Ernte ist da.

Ab sofort gibt es wieder

 fränkische Haselnüsse aus Fürth/Cadolzburg von FrankenGenuss

Es gibt die Haselnüsse

in Natur und geröstet.      Es gibt Haselnuss Creme dunkel und hell und es gibt 

Haselnussöl.

Die Wartezeit ist vorbei.

Ab sofort gibt es wieder die "Hesselberger" Produkte.

Apfelsaft, Birnensaft, Apfelmost,

Apfelschorle, Apfel-Holler-Secco,

Birne-Kirsch-Secco, Kir und

Perlende Birne.

 

 

 

Wir haben die Schinkenspezialitäten von der Bioland Metzgerei Kloster Plankstetten z.B. Bauernschinken geräuchert, Klosterschinken luftgetrocknet, Coppa (luftgetrockneter Schweinehals), Rinderweinschinken, Honigschinken, Klostersalami (Schwein + Rind), Rindersalami  und verschiedene Wurstsorten.

Wurst im Glas oder in der Dose als Vollkonserve.