Heute am Montag gibt es wieder frisch gebackenes Erbel Brot aus Dachsbach.

z.B. Doppelback (im Bild),Würzlaib,
La Miche (Weizen-Roggen),

Dinkelkasten, Dinkel- und Walnußbaguette,

 

 

 

 

 

 

       Ab sofort gibt es

Bioland Federweißen und

Federrotling vom

Bioland Weingut

Manfred Rothe

aus Nordheim bei Volkach

Bei uns gibt es Bioland  Quittenwein und Quittensecco und Bioland Streuobstcidre aus Untereisenheim bei Volkach am Main.

Die Ferien sind vorbei.

Es gibt ab sofort wieder

  Demeter

Joghurt, Quark und Käse

von der

      Hofkäserei

                                              Camphill Dorfgemeinschaft 

                                                Hausenhof (WfbM)

                                             aus Dietersheim bei Neustadt/A.

Bei uns gibt es fränkische Haselnüsse aus Fürth/Cadolzburg von der Firma FrankenGenuss

Die Ernte ist aufgebraucht.  Leider gibt es keine Nüsse mehr.

                                      Es gibt noch Haselnussschnaps.

Die Wartezeit ist vorbei.

Ab sofort gibt es wieder die "Hesselberger" Produkte.

Apfelsaft, Birnensaft, Apfelmost,

Apfelschorle, Apfel-Holler-Secco,

Birne-Kirsch-Secco, Kir und

Perlende Birne.

 

 

 

Wir haben die Schinkenspezialitäten von der Bioland Metzgerei Kloster Plankstetten z.B. Bauernschinken geräuchert, Klosterschinken luftgetrocknet, Coppa (luftgetrockneter Schweinehals), Rinderweinschinken, Honigschinken, Klostersalami (Schwein + Rind), Rindersalami  und verschiedene Wurstsorten.

Wurst im Glas oder in der Dose als Vollkonserve.