Wir haben wie gewohnt geöffnet.

Wir haben heute am Freitag

von 9:00 - 18:00 Uhr durchgehend geöffnet.

 

              Es gibt wie gewohnt frisch gebackenes Brot 

              von der Bäckerei Arnd Erbel aus Dachsbach.

 

Wir haben Bioland Gemüse von Alfred Schaller aus Steudach.

z.B. Karotten (ungewaschen), Kartoffeln (vfk)

Kohlrabi

Lauch

                                     Rote Bete und Zwiebeln.      

Bioland Äpfel von Willibald Schmidt aus Mittelehrenbach. 

 

Feines von der

Quitte 

z. B. Quitte-Meerrettich, 

Fruchtaufstrich, Saft, Sirup und Wein.

Jeden 2. Donnerstag

(am 11.03. wieder) gibt es frisch gebackenes Holzofenbrot

von der Bäckerei Klaus Deinzer

aus Simmelsdorf bei Lauf.

 

Köstlichkeiten

aus unserer

Region

 

 

 

Ich gestalte für Sie einen Präsentkorb nach Ihrem persönlichen Wunsch.

Die Produkte stammen ausschließlich aus unseren Regionen Franken und Oberpfalz.

 

Selbst gemachtes

Sirup

verschiedene

Sorten.

 

 

Unseren veganen Brotaufstrich

"Sonnentatar" sollten Sie unbedingt mal probieren. Kommen Sie doch einfach mal vorbei.

 


Wir haben verschiedene Nudelsorten in Bioland und Demeter Qualität.

 

 

Es gibt leider keine  Haselnüsse mehr.

Nuss-Nougat Aufstriche gibt es noch.

 

 

 

 

Es gibt sie wieder, die "Hesselberger" Produkte.

Apfelsaft, Apfelmost,

Apfelschorle, Apfel-Holler-Secco,

Birne-Kirsch-Secco, Kir und

Perlende Birne.

 

 

 

Wir haben die Schinkenspezialitäten von der Bioland Metzgerei Kloster Plankstetten z.B. Bauernschinken geräuchert, Klosterschinken luftgetrocknet, Coppa (luftgetrockneter Schweinehals), Rinderweinschinken, Honigschinken, Klostersalami (Schwein + Rind), Rindersalami  und verschiedene Wurstsorten.

Wurst im Glas oder in der Dose als Vollkonserve.